El colegio Clermont ofrece el servicio de alimentación, cuidando del bienestar de los estudiantes durante la jornada escolar. Se brinda Snack y Lunch, menús seleccionados por nuestra chef y administrados por un equipo competente y capacitado para la labor.

Comportamiento

  • Lavarse las manos antes y después de comer.
  • Entrar de forma ordenada y sin gritar. Portando el uniforme correctamente (no se ingresa en pantaloneta, ni con implementos deportivos)
  • Dejar las maletas o juguetes en los sitios indicados.
  • Esperar con paciencia y compostura a que se sirva la comida.
  • Respetar las filas en las barras de ensaladas y el orden.
  • Mantener la mesa limpia, en orden y no dejar caer la comida.
  • Hablar en un tono de voz adecuado.
  • Levantar la mano si nos falta algo y pedirlo al personal de servicio con educación.
  • Aplicar las normas básicas de convivencia y protocolo de mesa.

Todos los almuerzos están acompañados por una barra de ensaladas de mínimo diez (10) variedades de verduras: tomate, lechuga, apio, zanahoria, remolacha, repollo, habichuelas, espinaca, alcachofa, champiñones, etc.

  • Ensalada fría: pasta de atún, pasta de jamón, ensalada rusa, entre otras.
  • Salsas: mayonesa, moztaza, country club, mil islas, salsa golf, vinagreta, etc.
  • Ensalada de frutas: piña, papaya, mango, banano, melón, patilla, fresas, etc.

VALORACIÓN NUTRICIONAL Dra. Margarita Rojas