El colegio Clermont ofrece el servicio de alimentación, cuidando del bienestar de los estudiantes durante la jornada escolar. Se brinda Snack y Lunch, menús seleccionados por nuestra chef y administrados por un equipo competente y capacitado para la labor.

Chef: Alba Dorelly Rubio

Egresada como Chef Ejecutiva del instituto superior de gastronomía MARIANO MORENO. Con amplio conocimiento y experiencia en el manejo, control y administración de alimentos y bebidas.

Feliz y comprometida en la dirección del equipo de cocina del colegio Clermont, guiada por el objetivo de alcanzar la excelencia en el servicio, proporcionar una alimentación saludable, variada, equilibrada y con altos standares de calidad.

Comportamiento

  • Lavarse las manos antes y después de comer.
  • Entrar de forma ordenada y sin gritar. Portando el uniforme correctamente (no se ingresa en pantaloneta, ni con implementos deportivos)
  • Dejar las maletas o juguetes en los sitios indicados.
  • Esperar con paciencia y compostura a que se sirva la comida.
  • Respetar las filas en las barras de ensaladas y el orden.
  • Mantener la mesa limpia, en orden y no dejar caer la comida.
  • Hablar en un tono de voz adecuado.
  • Levantar la mano si nos falta algo y pedirlo al personal de servicio con educación.
  • Aplicar las normas básicas de convivencia y protocolo de mesa.